top of page

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza alle disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati personali detenuti da privati, vi forniamo la presente Informativa sulla privacy, che ha lo scopo di informarvi sul trattamento che verrà riservato ai vostri dati personali quando saranno raccolti, utilizzati, memorizzati e/o trasferiti da My Way con indirizzo in 1150 N Loop 1604 W, Ste. 108-424. San Antonio, Texas 78248. Stati Uniti d'America.

I dati personali, nonché quelle informazioni classificate come sensibili, sia di nostri clienti, fornitori, dipendenti, candidati a dipendenti e/o di terzi con i quali My Way festeggia o va a stipulare qualsiasi contratto o accordo, saranno raccolti per i soli scopo di fornire i servizi professionali oggetto della nostra attività.

My Way può raccogliere queste informazioni personalmente o direttamente con qualsiasi mezzo elettronico, ottico, sonoro o visivo o tramite qualsiasi altra tecnologia. Ha inoltre la possibilità di ottenere dati personali, tramite terzi e altre fonti consentite dalla legge. Per le finalità di cui sopra, My Way potrà richiedere dati personali, quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo, di seguito indicati: Dati identificativi, nome e cognome, indirizzo, numero di telefono di casa o privato, cellulare e/o lavoro, stato civile, firma, email, codice fiscale, luogo e data di nascita, età, dati lavorativi (occupazione, posizione, area o dipartimento, indirizzo, telefono e mail di lavoro, referenze lavorative, referenze anagrafiche e referenze commerciali, dati personali sensibili, appartenenza sindacale), e altri che possono essere così considerato.

Tutti i Dati personali forniti a My Way saranno considerati informazioni riservate, un obbligo che permarrà nonostante il fatto che il proprietario di tali informazioni abbia interrotto il suo rapporto con l'ufficio. Parimenti, detti Dati Personali non saranno comunicati a terzi senza l'autorizzazione del titolare o per ordine di qualsiasi autorità debitamente fondata e motivata.

Il titolare stesso o tramite un legale rappresentante debitamente accreditato potrà esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione sui suoi dati personali, nonché di opporsi al trattamento degli stessi, o revocare il consenso che ci ha concesso per tale finalità, mediante presentando la tua richiesta scritta a My Way al seguente indirizzo email:

info@mywayexperiences.com

My Way si riserva il diritto di emendare o modificare la presente Informativa sulla privacy, se necessario, per conformarsi alle riforme della legislazione sulla protezione dei dati. My Way metterà a disposizione del partecipante l'Informativa Privacy aggiornata in caso di modifiche significative alla stessa, nonché quando sia necessario acquisire il tuo consenso. La versione aggiornata della nostra Informativa sulla privacy sarà disponibile sul nostro sito web: www.mywayexperiences.com

bottom of page